ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » С Линдси Лохан случилось несчастье
Раздел: Культура  
0

С Линдси Лохан случилось несчастье

С Линдси Лохан случилось несчастьеДевушка чуть не лишилась пальца.

30-летняя Линдси Лохан потеряла половину безымянного пальца, когда на лодке в Турции с ней произошел несчастный случай, передает Хроника.инфо со ссылкой на ivona.

Актриса Линдси Лохан показала в Snapchat ужасающие кадры, на которых видно ее перебинтованную руку после операции. Как оказалось, девушка была на корабле в Турции, когда зацепилась кольцо за веревку якоря.

В попытке освободиться девушка потянулась вниз, а якорь упал, отрубив ей фалангу. Благо, друзьям Линдси удалось найти часть ее пальца на палубе. Тогда Лохан была доставлена в госпиталь, где врачи смогли пришить фалангу обратно.

Читайте также: Линдси Лохан похвасталась снимком с дня рождения

Из-за якоря я чуть не потеряла палец. Но я все же потеряла половину, которую мы, слава богу, смогли найти. Только что сделали операцию. Так больно!" – написала Линдси в Snapchat.

С Линдси Лохан случилось несчастье
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-10-2016, 12:43 » Автор: Анна Мартынова
     1185
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх