ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Екатерина Шаврина стала зачинщицей смертельного ДТП
Раздел: Культура  
0

Екатерина Шаврина стала зачинщицей смертельного ДТП

Екатерина Шаврина стала зачинщицей смертельного ДТППевица пострадала, но сейчас чувствует себя намного лучше, а вот её погибшего пассажира уже не спасти...

Исполнительница народных песен Екатерина Шаврина серьезно пострадала в ходе ДТП в Подмосковье. Автомобиль, которым управляла народная артистка России, столкнулся с другой машиной лоб в лоб. Инцидент произошел на 36-м км трассы А101 Москва-Рославль. Это так называемая территория новой Москвы.

Honda CR-V, за рулем которого была Шаврина, вылетела на встречную полосу, где столкнулась с Audi A4. Сообщается, что Шаврина не справилась с управлением транспортного средства. Один из пассажиров, находившихся вместе с ней в салоне, погиб на месте. Шаврина и еще один ее пассажир были доставлены в больницу с серьезными повреждениями. У Екатерины, в частности. диагностирована черепно-мозговая травма. Состояние обоих пострадавших оценивается сейчас как удовлетворительное.

Читайте также: Анжелика Варум приходит в себя после аварии

Отметим, что личности погибшего - по некоторым данным, это была женщина - и пострадавшего не уточняются. Водитель Audi A4 не пострадал и за помощью к врачам не обращался. Ведется следствие с целью установления причин произошедшего и поиска виновного.

Источник: Стархит
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-03-2014, 00:52 » Автор: Валерия Янобекова
     2840
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх