ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кома для Михаэля Шумахера обернулась стремительным истощением
Раздел: Культура  
0

Кома для Михаэля Шумахера обернулась стремительным истощением

Кома для Михаэля Шумахера обернулась стремительным истощениемЗнаменитый гонщик буквально «тает» на глазах, от крепкого мужчины практически не осталось и следа.

Знаменитый гонщик Михаэль Шумахер потерял за 83 дня пребывания в коме 20 килограммов. Сейчас 45-летний спортсмен при росте 1,74 м весит 55 кг, а перед падением на горнолыжной трассе во французских Альпах весил 75 килограммов. Такие подробности приводит немецкая газета Bild.

Журналисты издания взяли комментарий у профессора Курта Дима, главврача клиники в Карлсбаде. Медик утверждает, что для людей, находящихся в коме, потеря веса является обычным явлением. Однако для Шумахера 20 кг - это довольно много, что говорит о деградации его мышц.

Сейчас бывший автогонщик «Формулы-1», семикратный чемпион мира пребывает в фазе постепенного пробуждения. Судя по сообщениям менеджера и пресс-секретаря автогонщика Сабины Кем, родственники Шумахера отмечают некоторое улучшение его состояния здоровья и не теряют надежду на то, что он очнется.

Читайте также: Состояние Михаэля Шумахера постепенно улучшается

Напомним, что Михаэль Шумахер был госпитализирован в одну из больниц Гренобля 29 декабря 2013 года с серьезной черепно-мозговой травмой, полученной во время катания на лыжах. Он упал и ударился головой о торчащую каменную глыбу. С тех пор спортсмен перенес две операции.

Источник: Стархит
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-03-2014, 03:05 » Автор: Валерия Янобекова
     1776
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх