ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Константин Меладзе умудрился описать судьбу правителей Украины, посредством песни. Видео
Раздел: Культура  
0

Константин Меладзе умудрился описать судьбу правителей Украины, посредством песни. Видео

Константин Меладзе умудрился описать судьбу правителей Украины, посредством песни. Видео«Попытка №5», исполнителями которой были девушки из группы «ВИА Гра», стала роковой для украинских президентов.

То ли игра слов выдалась такая удачная, то ли и вправду Меладзе-старший обладает даром полит-телепатии, но в первом же куплете Надя Грановская и Алена Винницкая (тогда они пели еще вдвоем) выдали всю квинтэссенцию по вопросу правления Кравчука, Кучмы, Ющенко и Януковича в одном куплете:

"Я мало кого любила:
Второй надоел, третьего - забыла,
Четвертый исчез во вторник,
О первом почти ничего не помню..."

Кто не врубился, напоминаем. Первый президент Украины Леонид Кравчук пришел ко власти в 1991 году, давно это было... Второй - Леонид Кучма, единственный кто управлял страной два строка (с 1994 по 2004 год) - как тут не надоесть. Третий - Виктор Ющенко - за пару лет правления умудрился растерять поддержку народа, который о нем сейчас и не вспоминает. А четвертый, Виктор Янукович, начал собирать вещи после "кровавого вторника" и вскоре исчез из страны!

Читайте также: Валерий Меладзе зовет Брата в Россию из-за небезопасной обстановки в Украине

Вселяют надежду разве что строки из той же песни: "Но пятый мой - совсем не такой…" Надеемся, что и в этой строчке "ВИА Гра" не прогадает.



Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-03-2014, 07:42 » Автор: Валерия Янобекова
     4612
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх