ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Между Вакарчуком и Гведцители возникли тёплые чувства
Раздел: Культура  
0

Между Вакарчуком и Гведцители возникли тёплые чувства

Между Вакарчуком и Гведцители возникли тёплые чувстваВоистину талантливые Святослав Вакарчук и Тамара Гвердцители нашли друг друга на «Голосе країни», теперь их можно даже назвать друзьями.

Святослав Вакарчук и Тамара Гвердцители очень интересный союз судей на проекте «Голос країни 4», за которым с любопытством можно наблюдать. Они советуются, спорят и вместе подпевают участникам. Как признаются Святослав и Тамара они не только вдохновляют друг друга, но и помогают с участниками.

Между Вакарчуком и Гведцители возникли тёплые чувства


"Я просто не могу спорить с Тамарой, - признается певец, - Она очень приятная и интеллигентная женщина, настоящий профессионал. Нам интересно говорить на разные темы в перерывах. Я счастлив, что сижу рядом».

«Я Вам помогаю, потому что Вы мне нравитесь», - ответила Тамара Гверцители.

Читайте также: Суперблондинка Полякова опустила настоящих мужчин Лазарева и Вакарчука

Тогда же и Тамаре и Святославу пришлось побороться за одного из участников, Вакарчук подошел и обнял Тамару Гвердцители.

Источник: glamurchik.tochka.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-03-2014, 05:50 » Автор: Валерия Янобекова
     1930
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх