ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Николай Басков отдохнул на закрытой вечеринке с Наоми Кэмбелл
Раздел: Культура  
0

Николай Басков отдохнул на закрытой вечеринке с Наоми Кэмбелл

Николай Басков отдохнул на закрытой вечеринке с Наоми КэмбеллРоссийский певец был поражен красотой известной модели.

Золотой голос России Николай Басков не упускает возможности осветить в своем микроблоге факты знакомств с известными личностями мирового шоубизнеса.

Не так давно певец выступал на одной концертной площадке с популярной американской исполнительницей Кристиной Агилерой, а еще раньше не преминул поделиться совместным фото с Дитой фон Тиз. На снимке Басков нежно обнимает ее за талию, а в подписи наградил красотку титулом «Королева Мирового Бурлеска».

Теперь же Николай встретился с супермоделью Наоми Кэмпбелл. Певец сфотографировался с «черной пантерой» в дружеско-романтической атмосфере с приглушенным светом, прокомментировав кадр лестными комплиментами Наоми: «Прекрасный вечер в компании с самой красивой и притягательной Naomi Campbell!))»

Поклонники Баскова также оценили красоту супермодели, не забыв отметить прекрасный внешний вид и самого артиста: «Классная Наоми!! И Николай цветущий! Умиляющее фото!», «Всегда будьте такими счастливыми и улыбчивыми, вам это очень идет!

Читайте также: Басков прокомментировал беременность Ёлки

Приятного и уютного вам вечера с Naomi Campbe:))», «Какая она милашка!!! Хорошо смотритесь вместе!», «Как приятно смотреть на красивых людей! Наш дорогой Коля и Наоми Кампебеллл».

Источник: 7 дней
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-03-2014, 19:04 » Автор: Юлия Носачёва
     713
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх