ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лариса Гузеева жестко раскритиковала Собчак
Раздел: Культура  
0

Лариса Гузеева жестко раскритиковала Собчак

Лариса Гузеева жестко раскритиковала СобчакЛариса Гузеева поставила на место скандальную телеведущую.

Ксения Собчак, нередко указывающая на ошибки коллег-журналистов, допустила оплошность в собственном издании. В новом номере глянцевого ежемесячника, где та значится главным редактором, вышла авторская рубрика Ксении под названием Trashsetters. В ней Собчак в оскорбительной манере регулярно критикует наряды знаменитостей, однако в свежем выпуске было замечено серьезное недоразумение. «Блондинка в шоколаде» перепутала звезду ток-шоу «Давай поженимся» Ларису Гузееву с бывшей супругой Владимира Преснякова-младшего модельером Еленой Ленской.

«Наряд «Во всеоружии»: грудь вперед, бурка на пуговицах тоже тут, ну и, ясное дело, крест бриллиантовый на груди колыхается», — так описала Ксения Собчак дизайнера Ленскую, подписав ее при этом Ларисой Гузеевой.

Heat.ru связался со знаменитой телеведущей, чтобы узнать ее мнение по поводу некомпетентности Собчак.

— Что с нее взять, с Ксении? Убогонькая она, бог с ней... Мне даже это комментировать смешно, не мой это уровень. Я просто хохотала, — поделилась Лариса Гузеева.

Читайте также: Лариса Гузеева занялась производством колбасы

Напомним, под раздачу 32-летней «блондинки в шоколаде» в свое время попала добрая часть отечественного шоу-бизнеса, однако никто, кроме Гузеевой, не решался ответить Собчак на ее критику.

Источник: heat.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-03-2014, 02:06 » Автор: Юлия Носачёва
     3686
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх