ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полякова рассказала, как муж отреагировал на ее обнаженную фотосессию
Раздел: Культура  
+1

Полякова рассказала, как муж отреагировал на ее обнаженную фотосессию

Полякова рассказала, как муж отреагировал на ее обнаженную фотосессиюПевица призналась, что больше не будет сниматься в провокационных фотосессиях.

Недавно общественность шокировала откровенная съемка Оли Поляковой для мужского журнала XXL, передает Хроника.инфо со ссылкой на Ivona.

Стоит признать, что 32-летняя артистка и мама двоих детей выглядит прекрасно, но снимки наделали много шуму как среди поклонников исполнительницы, так и в кругу ее домашних. Катя Осадчая решила узнать у Оли, как на эту фотосессию отреагировал ее супруг, говорится в Світському житті.

“Когда муж посмотрел, то сказал: “Мне же никто не поверит, что я на тебе женат. Офигенная телка!“. У меня в семье культ личности. Никто не может меня критиковать, маму все только хвалят, смотрят снизу вверх и молятся. Поэтому все нормально“, – рассказала певица.

Читайте также: Оля Полякова похвасталась фотографиями из Лондона

Полякова занимается в зале по два часа ежедневно, поэтому артистка считает, что такие формы нельзя скрывать: “Неужели зря сижу на диете? Неужели зря занимаюсь своим здоровьем? Я свое тело заработала. Я должна была показать, потому что не знаю, как я буду выглядеть в последующие 10 лет“, – призналась артистка и добавила, что, вероятно, больше на подобную съемку она не решится.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-10-2016, 19:50 » Автор: Татьяна Ларина
     5512
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх