ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эксперты раскритиковали всегда безукоризненную обложку Vogue из-за появления на ней Ким Кардашьян
Раздел: Культура  
0

Эксперты раскритиковали всегда безукоризненную обложку Vogue из-за появления на ней Ким Кардашьян

Эксперты раскритиковали всегда безукоризненную обложку Vogue из-за появления на ней Ким КардашьянРанее редактор Анна Винтур заявляла, что звезде реалити-шоу не место на обложке Vogue.

На обложке апрельского номера тридцатитрехлетняя светская львица в белом платье обнимается со своим женихом, рэппером Канье Уэстом.Фотографию сделала именитая Энни Лейбовиц.

Критики от моды и любители стиля осудили решение знакового журнала поставить на первой странице знаменитость, которая является героиней в основном титульных страниц таблоидов. "Это не имеет ничего общего с модой", цитирует критиков AFP. "Это конец света," возмущается канадский журнал Flare.

Среди прочего Ким в вину ставят еще и то, что недавно она получила награду как худшая актриса второго плана за игру в драме Тайлера Перри.
Сама Кардашьян если и переживает такие нападки, то виду не подает. В интервью AFP она радостно прощебетала: "Это моя мечта, которая стала реальностью! Спасибо журналу Vogue. Когда я про это узнала, у меня просто перехватило дыхание!".

Эксперты раскритиковали всегда безукоризненную обложку Vogue из-за появления на ней Ким Кардашьян


Сейчас Кардашьян вовсю готовится к свадьбе, которая состоится этим летом в Париже. Конкретное место проведения торжества, которому заранее прочат титул "свадьба года", еще неизвестно.

Читайте также: Мечты сбываются: Ким Кардашьян снялась в «Vogue»

Не исключено даже, что оно пройдет в Версале, который Ким и Канья посетили во время недавней поездки во французскую столицу.

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-03-2014, 13:49 » Автор: Юлия Носачёва
     3404
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

Зря раскритиковали, очень приличное фото. А знаменитости все равно откуда появились, главное известность.

Гости

наверх