ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эштону Катчеру пришлось выучить русский язык
Раздел: Культура  
0

Эштону Катчеру пришлось выучить русский язык

Эштону Катчеру пришлось выучить русский языкСовсем скоро Мила Кунис собирается осчастливить Эштона Катчера и сделать его отцом во второй раз.

В ожидании волнующего события актер выступил в эфире популярного американского телешоу и открыл тайну, как и зачем он выучил русский, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Оказывается, Эштон был уверен, что родители Милы его недолюбливают, он шесть месяцев зубрил чужой сложный язык, чтобы понять, что же именно говорят о нем теща и тесть.

Много лет назад Мила, тогда еще просто Милена Кунис, переехала в США из украинского города Черновцы. В Советском Союзе основным языком считался русский, поэтому и сама Мила и ее родители до сих пор дома общаются именно на нем. Катчеру язык показался очень грубым, ему все время казалось, что семья жены ругает новоиспеченного зятя. Каково же было его удивление, когда освоив язык, он понял, что от него все в восторге.

Как рассказал Эштон, их двухлетняя дочка Уайетт уже понимает русский, правда, пока на нем не говорит. Зато малышка довольно бойко болтает на английском, испанском и быстро выучила американское ругательство, неосторожно брошенное звездным папой в адрес нашкодившего пса.

Читайте также: Гениальный способ быстро выучить иностранный язык. Фото

Счастливый актер также признался, что на сей раз станет отцом мальчика, хотя очень мечтал о девочке. Ведь в случае рождения второй дочки Мила могла бы решиться на третьего, чтобы родить мальчика и еще на шажочек приблизить Катчера к его мечте о многодетной семье из 12 детей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-10-2016, 15:53 » Автор: Татьяна Ларина
     901
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх