ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Валерий Меладзе одобрил бойфренда своей дочери
Раздел: Культура  
0

Валерий Меладзе одобрил бойфренда своей дочери

Валерий Меладзе одобрил бойфренда своей дочериДочь Валерия Меладзе сейчас учится в Англии, где и познакомилась со своим возлюбленным.

Старшая дочь российского певца Валерия Меладзе 23-летняя Инга сейчас учится в Оксфорде. В Англии девушка стала встречаться с молодым человеком по имени Нори. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Меладзе рассказал, что доволен выбором дочери и не станет чинить препятствия молодым людям.

«Если парень — отъявленный прохвост, то конечно же я его поймаю и сам с ним поговорю, девочки этого даже знать не будут. Но Нори не проходимец.

А учить его, похоже, не надо, он толковый, — отметил Валерий. — Жизнь покажет, правильно или неправильно этот выбор сделан. Родители тут уже не должны встревать. Хотя вот мне почти через полтора года исполнится пятьдесят, но я по-прежнему прислушиваюсь к советам родителей».

Меладзе подчеркнул, что его жизненный опыт позволяет ему давать советы взрослой дочери, но и она имеет право его не послушать.

Читайте также: Дочери Меладзе не хотят общаться с сыном Альбины Джанабаевой

Напомним, всего от брака с экс-супругой Ириной у Меладзе три дочери: Инга (1991), София (1999) и Арина (2002), а от союза с актрисой, экс-солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой — сын Константин (2004).

Источник: 7 дней
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-03-2014, 00:45 » Автор: Юлия Носачёва
     3300
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх