ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Голливудская актриса украинского происхождения Мила Кунис скоро станет мамой
Раздел: Культура  
0

Голливудская актриса украинского происхождения Мила Кунис скоро станет мамой

Голливудская актриса украинского происхождения Мила Кунис скоро станет мамойАктриса и ее возлюбленный впервые станут родителями.

Эта пара – мастера по созданию вокруг себя интриги. То Эштон Катчер и Мила Кунис заставили поволноваться поклонников по поводу своей свадьбы, придя на торжество родственников в очень праздничных нарядах, то заставили всех говорить о своей размолвке, перестав появляться на публике вместе.

Но, похоже, теперь известных актерам не до шуток, ведь Мила Кунис скоро станет мамой. Об этом в воскресенье сообщило издание Eonline со ссылкой на источник в окружении пары.

Слухи о беременности актрисы "Третий лишний" появились после того, как Кунис была замечена в объемной одежде на йоге для будущих мам. Надо отметить, что это будет первый ребенок как у Эштона, так и у Милы.

Ранее издание сообщило, что Кунис и Кутчер все-таки готовятся к свадьбе. Папарацци сумели запечатлеть кольцо с бриллиантом на безымянном пальце левой руки Милы.

Мила Кунис и Эштон Кутчер встречаются два года. Их официальный семейный союз стал возможен после развода Эштона с актрисой Деми Мур. Пара объявила о разрыве шестилетнего брака еще в 2011 году, однако его расторжение затянулось из-за финансовых разногласий.

Читайте также: Мила Кунис и Эштон Катчер собираются отправиться в космос на медовый месяц

Мур требовала от Кутчера отступные в размере $290 млн, однако тот не хотел платить полную сумму. В начале ноября 2013 года им все-таки удалось договориться.

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-03-2014, 03:50 » Автор: Юлия Носачёва
     1333
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх