ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Том Хэнкс похвастался красавицей-женой
Раздел: Культура  
+1

Том Хэнкс похвастался красавицей-женой

Том Хэнкс похвастался красавицей-женой Супруга сопровождала актера на премьере его фильма.

8 октября во Флоренции состоялась официальная мировая премьера голливудской картины Инферно в главной роли с Томом Хэнксом, передает Хроника.инфо со ссылкой на ivona.

Вся команда главных актеров нового фильма о Роберте Лэнгдоне прибыла в Италию на премьеру. Режиссер Рон Ховард, писатель Дэн Браун (автор книги Инферно, – прим.ред.), актеры Фелисити Джонс, Ирфан Кхан, Омар Си и Том Хэнкс прошлись по красной дорожке Оперного театра Флоренции – именно так звезды презентовали в мировом кинопрокате Инферно.

Самыми милыми и открытыми оказались для прессы американский актер Том Хэнкс и его супруга. Да, актриса Рита Уилсон решила поддержать мужа и прилетела вместе с ним в Италию. Кстати, пара посетила вместе не только фильм во Флоренции, но и красную дорожку в Берлине.

Новые наряды, безупречная улыбка и всегда хорошее настроение. В Германии Рита и Том также были неразлучны.

Читайте также: Макс Фадеев похвастался красавицей-женой

Они женаты 28 лет и воспитывают двоих сыновей. Но главное – пока в Голливуде с размахом празднуют свадьбы, а затем со скандалами разводятся, Том Хэнкс и Рита Уилсон тихонько наслаждаются семейной идиллией.

Том Хэнкс похвастался красавицей-женой
Том Хэнкс похвастался красавицей-женой
Том Хэнкс похвастался красавицей-женой
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-10-2016, 09:38 » Автор: Анна Мартынова
     1010
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх