ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стас Пьеха назвал «виновницу» своих неудач
Раздел: Культура  
0

Стас Пьеха назвал «виновницу» своих неудач

Стас Пьеха назвал «виновницу» своих неудачВо всем виновата фамилия.

Не так давно Стас Пьеха шокировал своих поклонников, заявив, что больше не собирается исполнять эстрадные песни, передает Хроника.инфо со ссылкой на ivona.

Певец сообщил, что музыка меняется вместе со временем и оставаться в одном жанре прошлых лет как минимум неразумно.

“Все меняется. Айфоны новые выходят, фильмы, так и музыка. Она не может быть такой же, как и 10 лет назад. Странно. Мы одеваемся там в одежду в стиле концепт, разговаривает по седьмым айфонам и поем музыку 90-х. Это не логично. Мы как раз постарались за последние 2 года полностью видоизменить всю музыкальную концепцию и играть то, что нам действительно нравится. Или то, что уже есть, но в тех обработках, в которых нам нравится. Сделать какие-то инсталляции. То есть, ко всему этому подойти нешаблонно. Сестра с инсталляциями занималась, сама все прорисовывала. Я полностью режиссировал всю музыкальную программу. Очень много треков там сделали. И старые песни превратили в психоделические инди-роковые баллады“, — рассказывает Стас Пьеха.

Даже само название концерта Аллегории, который певец привез в Петербург, носит определенный подтекст. Это некий намек на порыв к изменениям в жанре и дальнейшему развитию. Уже отдельно от доставшейся великой фамилии, которая ассоциируется исключительно с эстрадой. Как известно, с ним уже на протяжении нескольких десятилетий лет выступает бабушка Стаса Эдита Пьеха. И публика невольно сравнивает молодого исполнителя с народной артисткой, хотя, по словам певца, они совершенно разные.

“Есть данность такая, что фамилия у меня Пьеха. А это некая очень эпохальная составляющая, от которой очень тяжело избавиться, потому что все знают, что Эдита Пьеха — это артистка, которая поет эстрадный жанр уже более 60-ти лет. И с этой фамилией петь какую-то модную, актуальную, британскую музыку очень сложно. Люди фильтруют через тот образ. Мы медленно постепенно двигаем в ту сторону, которая нравится, а что это конкретно... Это у нас в России любят сказать: Вот вы рок играете, а вы — поп. А я не хочу быть артистом одного жанра. Допустим, Стас Пьеха это романтик, рыцарь печального образа. Это неправда. Я совершенно не печальный. И уж точно не рыцарь. Отчасти романтик“, — признается артист.

Читайте также: Стас Пьеха шокировал поклонников своим огромным обвисшим животом

По мнению Стаса, в наше время конкретная жанровая принадлежность воспринимается как архаизм, так как все жанры давно между собой смешались. Теперь главное делать то, что нравится, это и будет основным критерием. Иногда певец приглашает знакомых на свои репетиции, чтобы они оценили новые музыкальные композиции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-10-2016, 09:57 » Автор: Анна Мартынова
     1850
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх