ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Юрий Лоза озадачил новым перлом
Раздел: Культура  
-2

Юрий Лоза озадачил новым перлом

Юрий Лоза озадачил новым перломМузыкант заявил, что на сегодняшний день Примадонна работает только на харизме.

Российский музыкант Юрий Лоза назвал лучшей группой австралийский коллектив Little River Band состава с 1982 по 1985 год. Об этом он рассказал в интервью телеканалу "360", передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Лоза уверен, что у каждого исполнителя или музыкальной группы есть определенный период творчества, когда достигается самая высокая планка. Музыкант объяснил, что группа Little River Band испортилась после того как ее покинул Джон Фарнем.

В подкрепление своей теории Лоза привел в пример певицу Аллу Пугачеву. Он заявил, что голос исполнительницы был чарующим в молодости, а на сегодняшний день певица работает только на харизме.

Напомним, ранее Лоза раскритиковал музыкантов The Rolling Stones и Led Zeppelin за "неумение петь и играть", отметив, что в юности прощал им "их огрехи". Это заявление вызвало критику со стороны музыкантов и пользователей соцсетей, и его продолжают обсуждать. Лозе пришлось оправдываться. Он сказал, что его фразы "обрезали, кастрировали без упоминания контекста".

Читайте также: Подборка фотоприколов из серии: "Изобретения непризнанных гениев"

Также Лоза заявил, что Юрий Гагарин стал главным космонавтом, хотя ничего особого не сделал. И добавил, что группа The Beatles, как Гагарин, просто попала в нужное место в нужное время.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-10-2016, 11:38 » Автор: Анна Мартынова
     924
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх