ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Молодые родители Асмус и Харламов отправились за границу с дочерью
Раздел: Культура  
0

Молодые родители Асмус и Харламов отправились за границу с дочерью

Молодые родители Асмус и Харламов отправились за границу с дочерьюЭто первая поезда за пределы России для малышки.

Вслед за семьей Кейт Миддлтон и принца Уильяма, которые берут 7-месячного сына Джорджа в первое большое путешествие в Австралию и Новую Зеландию, отечественные звезды начали отправляться зарубежные вояжи вместе с грудными детьми. Так, вместе с Гариком Харламовым и Кристиной Асмус в Латвию отправилась их трехмесячная дочь Анастасия.

В своем микроблоге в Instagram под совместной фотографией с возлюбленным Асмус написала: «Доброго всем дня! А мы в Риге всей семьей. Классная была неделя!» Фотографии самой девочки заботливые родители пока предпочитают не показывать. Пока в микроблоге актрисы появилась только любимая игрушка дочери и отпечаток маленькой ножки Насти.

Читайте также: Асмус поделилась секретами воспитания дочери

Напомним, что в начале марта Гарик и Кристина крестили дочь. Крестными родителями Анастасии стали лучшая подруга Кристины, актриса Анна Андрусенко, а также друг и коллега Харламова Тимур Батрутдинов.

Источник: 7 дней
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-03-2014, 04:30 » Автор: Юлия Носачёва
     3066
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх