ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Успешная модель Наталья Водянова рассказала, как ей удается справляться с тремя маленькими детьми
Раздел: Культура  
+1

Успешная модель Наталья Водянова рассказала, как ей удается справляться с тремя маленькими детьми

Успешная модель Наталья Водянова рассказала, как ей удается справляться с тремя маленькими детьмиКак оказалось, модель хранит для дочери уникальное украшение.

Российская топ-модель Наталья Водянова является мамой троих детей — 12-летнего сына Лукаса, 8-летнюю дочь Неву и 6-летнего сына Виктора. В интервью порталу «Леди Mail.ru» Наталья рассказала о их воспитании.

Из беседы с Водяновой стало понятно, что ее дочь вырастет настоящей модницей. «Есть какие-то вещи, которые я откладываю для своей дочки. Где-то раз в год попадается вещь, которая, как я думаю, может войти в историю моды. Неве очень повезло. Например, у меня есть несколько платьев Валентино того периода, когда для марки работал сам Валентино Гаравани. Это архивные, культовые вещи. Я сама их надевала, они стали частью моей истории. Думаю, что для дочки это будут очень личные и важные предметы одежды, поэтому стараюсь все это беречь для нее», — заявила модель.

Также Наталья рассказала, что старается приучать детей к русской культуре: «Для детей приезды в Россию — это всегда большая радость! Они осознают, что наполовину русские, многое знают о нашей культуре, начиная с мультиков и персонажей сказок. Я, как мама, стараюсь давать им это».

Однако Наталья Водянова отметила, что ей не всегда удается поговорить с детьми на русском языке: «С младшим сыном я говорю только по-русски, а вот с Лукасом, моим старшим сыном, к сожалению, нет. Просто я была очень молодой мамой, когда он родился, жила очень далеко от России, родственников рядом не было. Я чувствовала себя одинокой какое-то время... В итоге упустила этот момент с языком. Конечно, Лукас все понимает, свободно смотрит фильмы, но говорит с очень сильным акцентом. Мы часто с ним договариваемся, что будем сегодня только по-русски говорить! Но потом становится тяжело, мы переходим на английский... Честно говоря, очень жалею об этом».

Читайте также: Доктора обеспокоены состоянием Натальи Водяновой и ее будущего ребенка

К слову, стоит отметить, что в конце 2013 года стало известно, что Наталья Водянова беременна четвертым ребенком от своего жениха, французского бизнесмена Антуана Арно. Об этом Наталья сообщила в своем микроблоге в Twitter. Как стало известно позже, ребенок Водяновой появится на свет уже в мае.

Источник: 7 дней
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-03-2014, 00:11 » Автор: Юлия Носачёва
     2068
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх