ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Маша Распутина раскритиковала выступление Надежды Мейхер. Видео
Раздел: Культура  
0

Маша Распутина раскритиковала выступление Надежды Мейхер. Видео

Маша Распутина раскритиковала выступление Надежды Мейхер. ВидеоРаспутной не понравилась пародия в исполнении Нади Мейхер.

Экс-участница группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер-Грановская удостоилась нелестной оценки за свое творчество на шоу «Один в один». Образ артистки раскритиковал сам оригинал – Маша Распутина. Исполнительнице легендарного хита «Отпустите меня в Гималаи» не пришлось по душе то, как Грановская представила ее на сцене.

«Мне не понравилось - безвкусица. Хотя бы выучили красивые движения, которые делает Распутина. Ни одного моего фирменного движения не показала: ни вертушки, ни прохода», - приводит слова Распутиной ресурс Tochka.net. Интересно, что Маша стала единственной недовольной, а всем членам жюри Распутина-Мейхер понравилась.

Сама Надежда сдержано реагирует на критику: годы работы в «ВИА Гре» изрядно закалили певицу. «Я уже человек, который достаточно адаптированный к обстоятельствам и разным ситуациям», - уверяет артистка.

Отметим, что и в формате шоу перевоплощений Мейхер-Грановская работает уже не в первый раз. На украинском «Шоумастгоуон» она запомнилась тем, что примерила на себя костюм и грим Монсеррат Кабалье. А ее соперник Никита Пресняков, который в итоге и стал победителем, сейчас сражается за главный приз на конкурирующем с «Один в один» шоу «Точь-в-точь» на Первом канале.

Читайте также: События Евромайдана не помешают семье Маши Распутиной переехать в Киев на ПМЖ



Источник: sud.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-03-2014, 07:37 » Автор: Юлия Носачёва
     5327
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх