ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стало известно, сколько платят няне королевской семьи
Раздел: Культура  
0

Стало известно, сколько платят няне королевской семьи

Стало известно, сколько платят няне королевской семьиКоролевская семья тратит огромные деньги на персонал для будущего короля.

Кейт Миддлтон и принц Уильям платят новой няне принца Георга целое состояние. Испанка Мария Боралло, которую называют суперзвездой среди специалистов по уходу за детьми, получит за год работы на королевскую семью 38 тысяч фунтов стерлингов ($62.646).

Мария Боралло приступила к работе несколько недель назад, однако ее имя стало известно лишь на прошлой неделе. 30-летняя женщина окончила элитный британский колледж Норланд - из этого учебного заведения выходят самые настоящие Мэри Поппинс, которые находят работу в лучших домах по всему миру.

Кейт и Уильям наняли Марию специально для турне по Австралии и Новой Зеландии, в которое семья отправится через несколько недель. Бывшая няня принца Уильяма 71-летняя Джесси Уэбб в силу возраста не может совершать длительные перелеты, кроме того, женщина не слишком хорошо переносит жаркий климат.

Читайте также: Кейт Миддлтон пока не готова к рождению второго ребенка

Отметим, что знаменитые няни из Норланда работали в семье греческой принцессы Марины, а также у Стинга и Мика Джеггера. Ведь, ко всему прочему, студенток учат тонкостям обращения с прессой.

Источник: СтарХит
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-03-2014, 23:46 » Автор: Юлия Носачёва
     1858
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх