ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кара Делевинь встала на сторону Анджелины Джоли
Раздел: Культура  
0

Кара Делевинь встала на сторону Анджелины Джоли

Кара Делевинь встала на сторону  Анджелины Джоли24-летняя актриса Кара Делевинь поддержала Анджелину Джоли в нелегкие для последней времена.

На своей странице в Instagram Кара написала целую «оду» в адрес Анджелины Джоли, назвав ее своей героиней, передает Хроника.инфо со ссылкой на Popcornnews.

«Я бесконечно восхищаюсь Анджелиной Джоли и всеми, кто умеет трансформировать свою боль в силу. Я восхищаюсь непокорными активистами. Я восхищаюсь ее работой в качестве посла доброй воли ООН. Она беспощадна, непреклонна и неумолима во время работы по изменению положения беженцев. Кроме того, она вдохновила меня на то, чтобы я следовала своим мечтам и стала актрисой, а затем я поставила более высокую цель — стать режиссером. Она — моя женщина-герой»,- сообщила Делевинь.

По словам Кары, она восхищается Джоли за ее активистские качества, непреклонную борьбу за права людей и улучшение их жизни. Также юная актриса похвалила Джоли за активную благотворительную и миротворческую деятельность, отметив, чтоДжоли является для нее образцом для подражания и воплощением женской силы.

Читайте также: Кара Делевинь неприятно удивила неухоженным видом

Напомним, что, согласно последним данным, на развод подала именно Джоли. Основной официальной причиной же стали разногласия с супругом в вопросах воспитания детей. Также известно, что Энджи намерена добиваться полной опеки над детьми. Желтая пресса даже успела приписать Питту роман с его коллегой по съемочной площадке Марион Котийяр, а Энджи – роман с миллиардером, имя которого пока неизвестно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-10-2016, 16:05 » Автор: Татьяна Ларина
     888
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх