ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кристен Стюарт отбила девушку у Кары Делевинь
Раздел: Культура  
0

Кристен Стюарт отбила девушку у Кары Делевинь

Кристен Стюарт отбила девушку у Кары ДелевиньЭнни Кларк только в июле приняла предложение руки и сердца от 24-летней модели и актрисы Кары Делевинь

26-летняя голливудская актриса Кристен Стюарт и ее возлюбленная, продюсер Алиша Карджил, совсем недавно обручились. Но не успели их фанаты порадоваться за пару, как они расстались. Кристен недолго горевала и нашла утешение в объятиях 34-летней певицы St. Vincent, – пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

St. Vincent, на самом деле, зовут Энни Кларк, и в июле она приняла предложение руки и сердца от 24-летней модели и актрисы Кары Делевинь Правда, всего спустя полтора месяца помолвка была разорвана, и уже в начале октября стало известно, что Кларк встречается с звездой "Сумерек" Кристен Стюарт.

Читайте также: Кристен Стюарт тайно «вышла замуж» за свою девушку

По данным таблоидов, Делевинь впала в депрессию. Поднять ей настроение изо всех сил пытаются лучшие подруги: Тейлор Свифт и Дакота Джонсон. Говорят, что когда Кара находится рядом с Дакотой, то вся светится от счастья. Друзья пары говорят: "Может это просто очень близкая дружба, а может из этого что-то бы и вышло".

Кристен Стюарт отбила девушку у Кары Делевинь
Кристен Стюарт отбила девушку у Кары Делевинь
Кристен Стюарт отбила девушку у Кары Делевинь
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2016, 21:58 » Автор: Татьяна Ларина
     2031
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх