ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Черная пантера» модельного бизнеса едет в Киев… за женихами
Раздел: Культура  
0

«Черная пантера» модельного бизнеса едет в Киев… за женихами

«Черная пантера» модельного бизнеса едет в Киев… за женихамиНаоми Кэмпбелл рассталась с Владом Дорониным (российским миллионером) и теперь ищет нового бойфренда.

Петр Листерман, светский сводник №1 в СНГ, рассказал следующее: «Вернулся на днях из Канн, разговаривал с Наоми. Она сейчас грустна из-за расставания с Дорониным (более 5 лет длились отношения пары), но завязать новые отношения – готова. С достойным мужчиной, конечно. О разладе в гражданской семье Влада и Наоми я подозревал еще в конце февраля. Видел, как Владик в Лос-Анджелесе на «оскаровских» вечеринках заигрывал с другими актрисами. И в Каннах я напрямую спросил Наоми: «Почему грустишь? Давай тебе найдем в Украине классного парня!». А она ответила: «Почему нет?».

Листерман сказал, что собирается сделать актрисе сюрприз на день рождения (именно сегодня - 22 мая – «черной пантере» исполняется 43 года). Он «подарит» ей офигенного любителя «черненьких девочек» - наследника олигархической империи Украины.

За последние годы, если верить Петру Листерману, он подыскал для украинских миллионеров больше 40 жен и собирается осчастливить еще одного «звездной» невестой.

Возможно, его услуги понадобятся и другой звездное паре - Хайден Панеттьери и Владимиру Кличко.

Хайден Панеттьери, американскую актрису, на церемонии Billboard Awards журналисты взяли в облогу. Главный вопрос красавице - помолвка с боксером, абсолютным чемпионом мира Владимиром Кличко.

Хайден, веселая и жизнерадостная, на все вопросы просто молча поднимала руку, демонстрируя отсутствие обручального кольца, и добавляла: «Нет кольца». Владимир тоже отмалчивается, попросив не вторгаться в его личную жизнь.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-05-2013, 07:00 » Автор: Алекс Кононенко
     1726
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх