ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Певица Жасмин открыла секрет своего быстрого похудения
Раздел: Культура  
0

Певица Жасмин открыла секрет своего быстрого похудения

Певица Жасмин открыла секрет своего быстрого похуденияПевица рассказала о том, как быстро избавилась от 20 лишних килограммов.

После рождения второго ребенка Жасмин серьезно поправилась, и заметили это не только поклонники, но и родные певицы. Спустя 2 месяца после родов ее 14-летний сын Михаил спросил: «Мам, а ты ведь когда-нибудь снова будешь такой, как раньше?» В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Жасмин рассказала, каких трудов ей стоило вернуться в прежнюю форму и похудеть на 20 килограммов.

«Миша увидел, что со мной что-то не так, и честно об этом сказал, за что я ему очень благодарна, — поделилась певица. — Сначала я надеялась, что как-нибудь «само пройдет». Но когда убедилась, что не проходит, села на диету Дюкана и одновременно занялась йогой и пилатесом. В итоге похудела на восемь килограммов. Потом мой вес остановился на семидесяти, и, что бы я ни делала, больше стрелка на весах не двигалась».

И тогда певица обратилась к фитнес-инструктору, которая разработала специальную программу, состоящую из всех танцевальных направлений на степ-платформе: начиная от танца со сложной хореографией и заканчивая силовыми упражнениями. Аэробная нагрузка вначале длилась не более 20—30 минут, а сейчас занятия доходят до часу.

«Эффект от занятий налицо, но, как говорится, нет предела совершенству. Присматриваясь к себе, я бесконечно нахожу какой-нибудь недостаток: «Вот здесь еще надо подкачать и вот здесь». Теперь я жизни своей не представляю без тренировок», — призналась Жасмин.

Занятия с фитнес-инструктором проходят по два часа не реже трех раз в неделю. Если певице приходится пропустить тренировку, то на следующей неделе добавляется четвертое занятие.

Большую роль в похудении Жасмин сыграло правильное питание. Начав тренировки, певица перестала мучить себя экстремальными диетами и обратилась к знакомому диетологу, которая рассказала ей о системе дробного питания.

Читайте также: Жасмин с мужем сыграли свадьбу по мальдивским традициям

«Надо питаться шесть раз в день, причем одна порция еды должна умещаться в стакан. Еще один нюанс — после восьми вечера перекусы нежелательны. Конечно, если очень уж проголодались, можно погрызть морковку, съесть грейпфрут или ананас, но если есть возможность удержаться — лучше держитесь», — советует Жасмин.

Источник: 7 дней
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-03-2014, 00:35 » Автор: Юлия Носачёва
     3737
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх