ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Собчак и Виторган показали яркие фотоснимки с отдыха во Флоренции. Фото
Раздел: Культура  
0

Собчак и Виторган показали яркие фотоснимки с отдыха во Флоренции. Фото

Собчак и Виторган показали яркие фотоснимки с отдыха во Флоренции. ФотоТеледива и ее супруг решили устроить себе каникулы.

Телеведущая Ксения Собчак и ее супруг, актер Максим Виторган наслаждаются семейной жизнью. На днях пара отправилась в романтическое путешествие во Флоренцию, откуда делится фотографиями в своих микроблогах.

Судя по снимкам, Максим и Ксения проводят время, гуляя по старым улочкам города и любуясь местными достопримечательностями. Не обходятся публикации счастливой пары из без доли юмора!

Собчак и Виторган показали яркие фотоснимки с отдыха во Флоренции. Фото


26 марта на страницах микроблога Ксении появился весьма пикантный снимок. На нем Максим Виторган запечатлен с голым торсом. «Постельные истории в отеле «Савой», — прокомментировала кадр ведущая, снабдив его забавными хэштегами: #видсподушки, #щакаккинется.

Поклонников звездной пары позабавила эта фотография: «Фото сделано с любовью! Приятно смотреть. Спасибо за хорошее настроение перед сном», «Ксения, вы крутые! Любим вас», «Как смело!», «Ух! Ксюша, да вам повезло с мужем», «Смешно! Ксения, молодец».

Собчак и Виторган показали яркие фотоснимки с отдыха во Флоренции. Фото


Напомним, не так давно Ксения Собчак и максим Виторган рассказали о своей личной жизни на «Первом канале». «Мы впервые познакомились на программе Ксении», — отметил Виторган в эфире шоу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми», а Собчак добавила: «Ты тогда еще пришел со своей девушкой. Я помню».

«Я не могу сказать, что у нас сразу возникло желание пожениться, но это была такая любовь, что все произошло логично», — подчеркнула Ксения.

Читайте также: Лариса Гузеева жестко раскритиковала Собчак

По словам Максим Виторгана, прежде, чем сделать официальное предложение руки и сердца, он просто спросил у возлюбленной, согласится ли она выйти за него замуж, — «подстраховался». «А через некоторое время встал на колено, предложил кольцо. Все дела», — отметил актер.

Собчак и Виторган показали яркие фотоснимки с отдыха во Флоренции. Фото


Источник: 7 дней
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-03-2014, 02:00 » Автор: Юлия Носачёва
     3953
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх