ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Маленький сын Марии Кожевниковой уже получил первую медаль
Раздел: Культура  
0

Маленький сын Марии Кожевниковой уже получил первую медаль

Маленький сын Марии Кожевниковой уже получил первую медальАктриса опубликовала у себя на странице интересный фотоснимок.

26 марта актриса и политический деятель Мария Кожевникова удивила своих поклонников. Она поделилась новостью о своем сыне Иване, которого родила в январе этого года от супруга, бизнесмена Евгения.

Мария сообщила, что ее ребенок был удостоен первой в жизни медали. Фотографию награды Кожевникова разместила в своем микроблоге в Instagram.

На позолоченной медали изображен малыш, который сидит на фоне московского городского пейзажа. «Родившемуся в Москве», — гласит надпись на награде.

Поклонники звезды порадовались за нее и ее ребенка: «Очень красивая. Вы обязательно получите вторую!», «Здорово! Но главное не это, а здоровье наших деток», «В Петербурге тоже дают медали со свидетельством о рождении. У нас уже три».

Маленький сын Марии Кожевниковой уже получил первую медаль


Читайте также: Мария Кожевникова скрывает ребенка от общественности

Напомним, Мария Кожевникова до последнего момента скрывала свою беременность и рождение ребенка. Об этом несколько месяцев назад сообщила ее подруга Лада Фетисова, супруга хоккеиста Вячеслава Фетисова. «Жених не подставной. Она никому не говорит, а я вот от радости проболталась: мы ждем маленького и, если доверят, с удовольствием будем нянчить! Манюнька влюблена безумно, и я очень за нее рада», — отметила Лада Фетисова в интервью Ксении Собчак для журнала SNC.

Источник: 7 дней
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-03-2014, 19:32 » Автор: Юлия Носачёва
     1271
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх