ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксюша Собчак напугала поклонников «исчезнувшим» животом
Раздел: Культура  
0

Ксюша Собчак напугала поклонников «исчезнувшим» животом

Ксюша Собчак напугала поклонников «исчезнувшим» животомПоследнее фото телеведущей вызвало волну обсуждений.

Беременность Ксении Собчак не перестает быть одой из самых обсуждаемых тем в тусовке, и это легко объяснить тем, что телеведущая специально подбрасывает регулярные инфоповоды. Правда, иногда в этом ей помогают друзья. Например, на днях подруга знаменитости Светлана Бондарчук намекнула на то, что Ксения Собчак ждет двойню. Вот только на последнем ее снимке в инстаграм теперь уже вовсе не видно живота, передает Хроника.инфо со ссылкой на hochu.ua.

Увидев новое фото в инстаграм Ксении Собчак без внушительных размеров живота, подписчики заволновались. Ведь еще пару дней назад знаменитость, будучи глубоко беременной, веселилась на вечеринке вместе с певицей Глюкозой. Неужели так быстро оправилась после родов и даже не сообщила своим фанам радостную новость?

Ксюша Собчак напугала поклонников «исчезнувшим» животом

"Хватит фотошопить живот!", "Родила?", "Она же вроде беременная была", "А может, Ксения раньше увеличивала живот фотошопом?", "Куда она дела свой гигантский живот?", — недоумевали поклонники.

Читайте также: Ксения Собчак напугала поклонников белым лицом

Ксюша Собчак напугала поклонников «исчезнувшим» животом

Отметим, что также среди комментаторов нашлись и скептики, которые, зная о любви Ксении Собчак к интригам, с уверенностью решили, что она забыла накладной живот дома и никакой беременности вовсе нет. Однако позже Ксения решила развенчать мифы вокруг своего положения, опубликовав снимок с ракурса, который выгодно подчеркивает ее положение.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-10-2016, 10:39 » Автор: Анна Мартынова
     1105
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх