ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Леонардо Ди Каприо прокомментировал скандал вокруг его имени
Раздел: Культура  
0

Леонардо Ди Каприо прокомментировал скандал вокруг его имени

Леонардо Ди Каприо прокомментировал скандал вокруг его имениИмя актера замешано в крупном финансовом скандале.

Леонардо Ди Каприо заявил, что готов вернуть все деньги, которые получал от малайзийского государственного инвестиционного фонда 1MDB – как на съемки "Волка с Уолл-стрит", так и для своего экологического фонда, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

В заявлении, опубликованном пресс-секретарем Ди Каприо, говорится, что актер ожидает дальнейших распоряжений от министерства юстиции США, пишет издание The Guardian.

"И мистер Ди Каприо, и его фонд Leonardo DiCaprio Foundation, - мы готовы приложить все усилия, чтобы гарантировать торжество справедливости в этом вопросе. Мистер Ди Каприо благодарен за помощь и подсказки правительства по поводу того, как действовать наилучшим образом", - говорится в заявлении.

Напомним, что Минюст США проводит расследование по поводу причастности голливудской звезды к коррупционному скандалу вокруг малайзийского фонда 1MDB. Еще в июле министерство юстиции подало в суд, чтобы арестовать более $1,3 млрд активов, предположительно приобретенных в США малайзийским фондом: недвижимость в Калифорнии и Нью-Йорке, частный самолет, картины Моне и ван Гога, а также права на фильм "Волк с Уолл-стрит".

Читайте также: Вокруг Леонардо Ди Каприо разгорелся громкий скандал

Фонд 1MDB обвиняют в хищении и отмывании миллиардов долларов, а Ди Каприо - в том, что часть этих денег оказалась вложена в его благотворительный фонд, занимающийся поддержкой проектов по защите окружающей среды, и в продюсирование фильма. Один из главных фигурантов коррупционного скандала - пасынок малайзийского премьер-министра Риза Азиз, он же – владелец компании Red Granit, основного инвестора фильма "Волк с Уолл-Стрит".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-10-2016, 14:08 » Автор: Анна Мартынова
     1207
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх