ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Азалия Бэнкс рассказала жуткие вещи о поведении Рассела Кроу
Раздел: Культура  
0

Азалия Бэнкс рассказала жуткие вещи о поведении Рассела Кроу

Азалия Бэнкс рассказала жуткие вещи о поведении Рассела КроуПо словам Азалии, 52-летнего Кроу задело то, что она отвергла его ухаживания во время вечеринки.

25-летняя известная американская рэп-исполнительница Азилия Бэнкс обвинила актера Рассела Кроу в том, что на одной из недавних вечеринок он пытался ее задушить, затем плюнул в нее и использовал расистское оскорбление, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Инцидент произошел в отеле "Беверли-Хиллз" в Лос-Анджелесе. 25-летняя певица утверждает, что агрессия 52-летнего Кроу объясняется просто — девушка отвергла его ухаживания.

Читайте также: Гладиатор уже не тот: на толстом животе Рассела Кроу едва сходятся брюки

По словам Бэнкс, на вечеринке Кроу курил марихуану и пил коктейль из виски, водки и самогона, всячески задевая ее. Через некоторое время это переросло в ссору, и Бэнкс стала угрожать осколком бутылки актеру. В ответ на это тот провел удушающий захват и выволок девушку из номера. Любопытно, что, как уточняет издание, спутник Бэнкс — известный рэппер GZA из Wu Tang Clan – не стал вмешиваться в ситуацию.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2016, 09:39 » Автор: Анна Мартынова
     1149
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх