ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезда «Универа» похвасталась результатами тренировок
Раздел: Культура  
0

Звезда «Универа» похвасталась результатами тренировок

Звезда «Универа» похвасталась результатами тренировокНастасья Самбурская особенное внимание уделяет прессу.

Известная российская актриса Настасья Самбурская похвасталась стройной фигурой и по-настоящему восхитила своих фанатов. На сей раз звезда телевизионного сериала «Универ» продемонстрировала многочисленным поклонникам свой упругий пресс, передает Хроника.инфо со ссылкой на gogetnews.info.

Самбурская опубликовала в одной из социальных сетей Интернета фотографию, на котором показала спортивное тело и без стеснения обнажила свой плоский живот.

К слову, звезда «Универа» активным образом пропагандирует здоровый образ жизни и с завидным постоянством публикует на своей странице фотографии и видеозаписи, сделанные в спортивном зале.

На сей раз красотка по-настоящему восхитила своих преданных фанатов, опубликовав фотографию своего спортивного подтянутого тела. Самбурская оголила не просто живот, а самый настоящий стальной пресс, которому позавидуют многие мужчины, серьезно занимающиеся своей фигурой. Многие подписчики и фанаты Настасьи Самбурской полностью разделяют такой подход к здоровому образу жизни. Несмотря на то, что среди комментариев превалируют положительные эмоции, многие подписчики Самбурской просят Настасью остановиться, потому что, по их мнению, она уже стала похожа на «мужика».

Звезда «Универа» похвасталась результатами тренировок

Стоит отметить, что в последнее время Настасья Самбурская предпочитает закрывать опцию добавления комментариев к своим фотографиям и видеороликам в социальной сети Инстаграм, поскольку в свое время в ее адрес многочисленными интернет-злопыхателями было написано много грязи и нелицеприятных высказываний. После того, как комментировать выложенные на личной странице Самбурской фотографии и видео стало запрещено, в Инстаграме Настасьи мгновенно стало скучно. Это и немудрено, ведь сейчас подписчики и фанаты могут только наблюдать за жизнью Самбурской по фото и видео, но высказываться, комментируя свои ощущения от увиденного, они не могут.

Читайте также: Звезда «Универа» похвасталась шикарной фигурой в нижнем белье

Однако саму Самбурскую это, похоже, полностью устраивает. Ей достаточно того, что она сама может писать комментарии к своим же фотографиям и видеороликам.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2016, 11:56 » Автор: Анна Мартынова
     14522
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
22 октября 2016 16:28

Фууу зачем её снимают?

Гости

наверх