ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анастасия Заворотнюк меняет Москву на Ригу
Раздел: Культура  
0

Анастасия Заворотнюк меняет Москву на Ригу

Анастасия Заворотнюк меняет Москву на РигуАктриса на месяц покинула российскую столицу.

Актрисе Анастасии Заворотнюк пришлось сменить место жительства — она на месяц переехала в Ригу. Дело в том, что в столице Латвии полным ходом идут съемки лирической комедии «Мамы-3», которую снимает Enjoy-Movies. Компанию Анастасии составили актрисы Ольга Волкова и Мария Семкина.

Как рассказал порталу «7Дней.ru» представитель кинокомпании, на этот раз героям предстоит пройти столько приключений, что Новый год запомнится всем.

По сюжету комедии три мамы, которые летят в Прагу на Новый год приземляются из-за погодных условий в другом европейском городке. В ожидании вылета героини едут в центр, уверенные, что там идут новогодние гулянья, но их встречают лишь пустые улицы. И тогда Заворотнюк, Семкина и Волкова устраивают настоящий русский Новый год.

В фильме будет все — и хороводы вокруг елки с Дедом Морозом, и салат оливье с шампанским даже полицейский участок, куда угодят мамы в разгар вечеринки.

Читайте также: Дочь Анастасии Заворотнюк кардинально сменила имидж

Стоит отметить, что Анастасия Заворотнюк недаром играет в фильме о мамах одну их главных ролей — у нее у самой двое детей, причем дочка Анна весьма популярна в Сети. Ее Instagram читают несколько тысяч пользователей.

Источник: 7 дней
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-03-2014, 04:42 » Автор: Юлия Носачёва
     4218
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх