ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хабенский будет бороться с мошенниками в социальной сети
Раздел: Культура  
0

Хабенский будет бороться с мошенниками в социальной сети

Хабенский будет бороться с мошенниками в социальной сетиАктер ранее заявлял, что в сети действуют аферисты, собирающее деньги на благотворительность от его имени.

Константин Хабенский зарегистрировался во «ВКонтакте», чтобы свести на нет скандал, разгоревшийся чуть больше недели назад. Тогда актер невольно стал жертвой большой политики: от имени актера в сети появилось высказывание по текущей ситуации на Украине.

О том, что аккаунт Хабенского во «ВКонтакте» подлинная, написал пресс-секретарь актера Георгий Лобушкин.

Хабенский на своей странице разместил обращение к поклонникам, в котором пояснил, что раньше никогда не пользовался соцсетями, поскольку у него не было в этом потребности, а завел аккаунт лишь потому, что его именем начали пользоваться другие люди.

«Но с некоторых пор владельцы «моих» страниц стали злоупотреблять доверием подписчиков, которые думали, что это действительно пишу я. Эти люди стали публиковать от моего имени «личную информацию», просьбы о пожертвованиях, не имеющие отношения к моему Благотворительному Фонду, и даже политические заявления. Некоторые СМИ стали перепечатывать эти сообщения как информацию, полученную от меня», - написал Хабенский.

Читайте также: Злоумышленники воспользовались именем Хабенского для осуждения действий Путина

Также Хабенский предупредил , что не будет публиковать на странице никакой личной информации.

Источник: СтарХит
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-03-2014, 23:56 » Автор: Юлия Носачёва
     1238
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх