ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Популярный российский актер шокировал откровенным признанием
Раздел: Культура  
0

Популярный российский актер шокировал откровенным признанием

Популярный российский актер шокировал откровенным признаниемАнтон Макарский признался, что решал ссоры в семье с помощью кулаков.

Российский актер Антон Макарский признался, что в его семье часто проходили серьезные скандалы с женой Викторией.

В откровенном интервью со Светланой Устиновой в рамках телепрограммы "Мой герой" актер рассказал, как супруга пряталась от него в ванной, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

По словам Макарского, о том, чтобы поднять руку на свою любимую, речи никогда не шло, а вот сломать обеденный стол, пробить рукой стену на кухне или проломить дверь в ванную комнату было для него обычным делом.

По ходу развития семейной жизни, Макарский научился контролировать свои эмоции. Им была куплена боксерская груша, которая стала отличным помощником решения семейных конфликтов. Правда, снаряд не решил всех проблем. К примеру, Антон до сих пор (прожив в браке с Викторией 18 лет) проверяет ее телефон, читает смс-ки и более того, записывает все ее личные разговоры! Такой тотальный контроль актер объясняет гипертрофированным чувством ответственности за свою жену.

Виктория же уверена, что поводов для таких проверок мужу не дает, но всё равно списывает эту ситуацию на ревность со стороны мужа. "Он совершенно белеет, когда ко мне подходят мужчины, Антон становится белым. На всякий случай. И принимает стойку. У него это автоматически..." — призналась Виктория.

Читайте также: Знаменитый российский ведущий шокировал откровенным признанием. Видео

Антон не скрывает, что такой пример взаимоотношений в семье является не самым лучшим для его детей: Маши и Вани. "Иногда я смотрю на Машу и думаю: "Какое же уродливое отображение нашей семьи!". Ведь дети — зеркало семьи..." — признался Антон. Однако Виктория смотрит на сложившуюся ситуацию гораздо позитивнее. "Я к этому всему привыкла и всё перевожу в юмор. Я понимаю, как он устает... И это правильно!" — уверена Виктория.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-10-2016, 20:16 » Автор: Ирина Шуева
     5917
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Кому Кот  
21 октября 2016 20:24

Кацапы - это ветвь, отколовшаяся в 1917 году от человечества...

Гости

наверх