ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Миранда Керр сообщила фанатам, когда состоится ее свадьба
Раздел: Культура  
0

Миранда Керр сообщила фанатам, когда состоится ее свадьба

Миранда Керр сообщила фанатам,  когда состоится ее свадьба В своем интервью Миранда Керр уведомила поклонников о предстоящем бракосочетании с Эваном Шпигелем.

Она предполагает стать его супругой не позднее начала 2017, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Слухи об очередном выходе замуж бывшей супруги Орландо Блума ходили по паутине уже несколько месяцев, но, до недавнего времени, они и оставались в своем статусе. И вот, только теперь, модель на своей страничке обрадовала поклонников, она станет законной женой Эвана Шпигеля. И это является делом нескольких ближайших месяцев. При этом, она не забыла поделиться с почитателями своими эмоциями о предстоящем событии. Керр, с ее слов, просто не может дождаться, когда этот день наступит.

Также при своем интервьюировании Миранда впервые, по данным СМИ, поделилась подробностями своей помолвки с женихом. Он, по ее словам, сделал предложение, которое для известной модели стало полной неожиданностью. Также Миранда Керр поведала некоторые подробности поступившего к ней от Шпигеля предложения руки и сердца. Ее избранник встал перед ней на колени, заявив, что делает это впервые в своей жизни и в последний раз. При этом он протянул Миранде кольцо. Со слов модели, которая уже была замужем, этот поступок Эвана Шпигеля ее так разволновал, что она не сразу смогла ему ответить.

Описанная Керр помолвка имела место в июле 2016 года, а их встречи со Шпигелем начались около полутора лет назад. Состояние жениха оценивают более чем в 2 миллиарда долларов. Как отмечает модель, несмотря на бурное развитие их романа с Эваном Шпигелем, она строго соблюдала договоренности, которые они достигли при разводе с Орландо. Конкретно, ни одна из сторон разрыва отношений не будет в течении полугода после его оформления предоставлять совместно рожденному мальчику новых партнеров.

Читайте также: Миранда Керр появилась на обложке модного глянца

И Керр и Блум договоренности выполнили. По словам звезды шоу-бизнеса, ее жених теперь прекрасно ладит с ее сыном от предыдущего мужа. Помимо этого, у будущих молодожёнов есть совместные привычки. Они оба являются домоседами и любят маленькие домашние вечеринки. Также Эван является почитателем домашней кухни, а Миранда любит готовить.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2016, 20:56 » Автор: Татьяна Ларина
     365
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх