ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Актриса Сальма Хайек рассказала о домогательствах Дональда Трампа
Раздел: Культура  
0

Актриса Сальма Хайек рассказала о домогательствах Дональда Трампа

Актриса Сальма Хайек рассказала о домогательствах Дональда Трампа Актриса не уточнила, когда произошла эта история.

Американская актриса Сальма Хайек обвинила кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа в навязчивых ухаживаниях. Она рассказала об этом испаноязычному радио El Show del Mandril, сообщается на странице радиостанции в Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Актриса не уточнила, когда произошла эта история, но сказала, что у нее на тот момент был бойфренд. Трамп специально подружился с мужчиной, чтобы получить домашний телефон Хайек.

"Позвонил и пригласил на свидание. Когда я сказала, что не пошла бы с ним, даже если бы у меня не было парня (что он воспринял как оскорбление, – ред.), он позвонил в журнал National Enquirer и заказал публикацию обо мне", – рассказала Хайек.

По ее словам, в статье говорилось, что Трамп сам не стал бы с ней встречаться, так как она слишком маленького роста – 157 сантиметров.

Читайте также: Сальма Хайек рассказала, как ее унижали на пути к славе

После публикации материала Трамп, по словам, Хайек, позвонил еще раз и уверял, что ничего такого не говорил. Актриса уверена: таким образом он добивался, чтобы женщина сама предложила ему встретиться.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2016, 22:05 » Автор: Татьяна Ларина
     1812
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
23 октября 2016 18:47

Зараз Хаєки та Хаїми намагаються всім світом обпльовувати Трампа! Бо бояться, що втратять владу сіоністів, які захопили США. Збоченка Клінтон є представницею старозавітної братії. В УКраїні розказують казки, що Трамп за Путіна, що Путін фінансує Трампа... Все це чиста брехня! Трамп - незалежний від грошей Ротшильдів кандидат і є смертельною загрозою сіоністам США. Бо він не буде бомбардувати ні Бєлграду, ні Лівії, ні Сирії... І він припинить утримувати на шиї американців Ізраїль. От чого бояться сіоністи. Тому й придумують пакості за всякими межами.

Гости

наверх