ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Возможно снимут продолжение сериала "Секс в большом городе"
Раздел: Культура  
0

Возможно снимут продолжение сериала "Секс в большом городе"

Возможно снимут продолжение сериала "Секс в большом городе"Героиня сериала "Секс в большом городе", проговорилась, что существует возможность о начале съемок третьего фильма.

В интервью для издания CBS Sunday Morning Сара Джессика Паркер, героиня сериала "Секс в большом городе", проговорилась, что существует возможность о начале съемок третьего большеформатного фильма. Более того, сюжет для новой истории уже готов, но пока лежит "в кладовке дворецкого", пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Еще в октябре Джессика Паркер проговорилась, что канал НВО хочет возродить сериал "Секс в большом городе". "Я скажу так, идея возродить фильм есть. Даже сценарий продолжения уже написан, но он находится в кладовке у дворецкого и к столу еще не был подан, однако кое-кто держит его наготове", - сообщила Паркер.

Партнерши по съемочной площадке Кристин Дэвис, Ким Кэттролл и Синтией Никсон не исключают, что также вернутся в сериал. Ранее такое единодушия артистки не проявляли. Например, Ким Кэттролл пришлось несколько раз уговаривать, что вернуть на съемочную площадку фильма.

Читайте также: Звезда сериала "Секс в большом городе" вышла замуж

Отметим, "Секс в большом городе" получил огромное количество наград и номинаций. Среди них 7 премий "Эмми", 11 премий "Гильдии киноактеров", 8 премий «Золотой глобус", а исполнительницы главных ролей заработали премии "Золотая малина".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-10-2016, 16:53 » Автор: Татьяна Ларина
     770
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх