ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Солистка «НеАнгелов» бросила жениха накануне свадьбы
Раздел: Культура  
0

Солистка «НеАнгелов» бросила жениха накануне свадьбы

Солистка «НеАнгелов» бросила жениха накануне свадьбыСвадьбу пара планировали сыграть этой осенью.

Солистка группы НЕАНГЕЛЫ и актер-каскадер Иван Стрижаков совсем недавно объявили о помолвке, но вскоре ее разорвали, передает Хроника.инфо со ссылкой на Ivona.

Что же стало причиной такого решения?

Оказывается, в отношения влюбленных вмешалась “коварная поклонница“, сообщает TabloID со ссылкой на пресс-службу певицы.

Одна из фанаток группы НЕАНГЕЛЫ завидовала личному счастью Виктории. Она не смогла смириться с тем, что артистка скоро выйдет замуж за своего бойфренда Ивана Стрижакова. Девушка приложила все усилия, чтобы рaзрушить “рoмaнтичeскиe плaны“ влюбленной парочки.

Певица заявила, что ее поклонница “примeнилa всe свoe жeнскoe кoвaрствo“, чтoбы отбить Ивана. По всей видимости ей это удалось – девушка прислала Виктории пикантную фотографию, где она в объятиях Ивана.

Читайте также: Солистка "НеАнгелов" похвасталась фигурой в откровенном бикини

Вика предпочла не выяснять отношения и сразу разорвала помолвку со своим бойфрендом. Парень ситуацию пока никак не комментирует.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-10-2016, 22:29 » Автор: Светлана Устименко
     1516
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх