ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Линдси Лохан нечем платить за аренду жилья
Раздел: Культура  
0

Линдси Лохан нечем платить за аренду жилья

Линдси Лохан нечем платить за аренду жильяПопулярная американская актриса Линдси Лохан задолжала огромную сумму денег арендатору квартиры.

С 30-летней голливудской актрисы Линдси Лохан требуют 78 600 тысяч британских фунтов стерлингов(примерно 2 458 364 грн.), которые она должна за аренду своей квартиры в Лондоне (Великобритания), передает Хроника.инфо со ссылкой на ivona.

Адвокаты владельца недвижимости уже направили Линдси соответственные бумаги с требованием до 8 ноября погасить долг. В случае неуплаты юристы пообещали обратиться в суд с просьбой объявить актрису банкротом.

Отметим, что в квартиру Линдси поселилась еще в марте вместе со своим уже экс-бойфрендом Егором Тарабасовым. Договор аренды составлен на имя Лохан, но Тарабасов внес деньги на три месяца вперед. Линдси и Егор договорились платить за жилье вместе, но, как утверждает Тарабасов, актриса никогда не платила.

Читайте также: Линдси Лохан похвасталась снимком с дня рождения

Летом пара рассталась и Линдси стала жить в квартире одна. Кроме этого парень заявил, что Лохан при разрыве забрала его вещи. Среди них – часы Rolex и дизайнерская одежда.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-10-2016, 09:39 » Автор: Анна Мартынова
     507
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх