ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Известная российская певица извинилась перед украинцами
Раздел: Культура  
-19

Известная российская певица извинилась перед украинцами

Известная российская певица извинилась перед украинцамиНаташа Королева извинилась перед киевскими поклонниками за то, что их разлучили на 5 лет.

Российская певица украинского происхождения Наташа Королева, которой СБУ запретила въезд в страну сроком на пять лет, обратилась с извинениями к украинцам за то, что не сможет 14 декабря выступить в Национальном дворце "Украина" со своим шоу "Магия Л".

Запрет на въезд в Украину певица назвала "вопиющим прецедентом", передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

Она утверждает, что Киев для нее не просто родной город, а "ее душа".

"Простите меня мои земляки! Я хотела приехать с концертом для Вас! С добром и с миром в это не простое время для Украины. Простите за то, что вы ждали нашей встречи, а я оказалась бессильна перед продажными лживыми и трусливыми людишками, которые за моей спиной подло и гадко осудили, приговорили, и разлучили нас с вами на долгих 5 лет!", - написала Королева.

Однако блогеры неоднозначно восприняли извинения артистки: "Ах какая белая и пушистая. Своими действиями вы поддержали оккупацию и уничтожение своей Родины. А после вступления в единоросы по вам Гаага плачет", "В Крыму пой, проститутка путинская!", "Наталья Вы предали Украину, здесь Вам не место! В России своей сидите и наслаждайтесь. Плохо что Вы так и не поняли почему въезд в Украину Вам запрещен...", "Зачем столько пафоса Наталья? Вы нарушили закон Украины о пересечении границы, именно за это Вам закрыт въезд в страну. Или в России вы можете нарушать законы и не нести за это ответственность?", "Если ума нет, то едь опять в Крым, потом опять возмущайся и опять в Крым и так до бесконечности пока не научишься уважать и соблюдать законы страны в которую собралась", "В чем тебя унизили или оскорбили? Есть законы Украины. Ты нарушила въезд на оккупированную территорию Украины. Ты поддержала незаконный референдум! Радуйся, что просто не пустили, а не закрыли по приезду, как это любят делать в твоей любимой россии. Не нужно винить кого-то в своих поступках...", "У твоей Родины отобрали часть страны, на территории другой части те же люди развязали гибридную войну - перекидывают танки, арту и боевиков. Как можно поддерживать уничтожение своей Родины?", - прокомментировали пользователи сети.

Читайте также: Известная певица попала в аварию

Некоторые предложили певице альтернативу: "В Крым можно поехать!", "Можно поехать на Донбас!", "Наташенька! Давайте в Сибирь к нам, Вас тут тоже любят".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-10-2016, 22:29 » Автор: Ирина Шуева
     20250
     8


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+22
24 октября 2016 22:48

Кому потрібна ця куриця в УКРАЇНІ!!!!!!!

Гости
+24
24 октября 2016 22:49

твоя родіна, наталочка вже не київ... кремль. там будеш пєть про маааалєнькую страну. поки кремль її на куски рве. ссуч...ка ти дурненька. пробач за відвертість.

Гости
+22
рок  
24 октября 2016 22:58

бабла хотіла зрубати,а тут обломали русалку млять

Гости
+22
гость  
25 октября 2016 15:21

Зло ,излученное тобой,к тебе вернётся непременно

Гости
+16
Русский  
27 октября 2016 19:37

да кому вообще сдалась эта шмара "без роду, без племени"?.. здесь - никто и ничто, предательница продажная, там - лимита с окружной...

Гости
+15
29 октября 2016 12:00

Строит из себя дурочку. Кому ты нужна старая кошелка.

Гости
+13
30 октября 2016 13:22

наташка поривай не дави на жалість !!! Вибрала московію,гроші та підтримуєш режим імперсько-путлерозлочинний так тихенько і живи там не рипайся !!!!

Гости
+5
Папа Шульц  
4 ноября 2016 20:58

Не на 5 років, а назавжди !

Гости

наверх