ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Семья звезды «Тора» может распасться в любой момент
Раздел: Культура  
0

Семья звезды «Тора» может распасться в любой момент

Семья звезды «Тора» может распасться в любой моментИсточники, близкие к паре утверждают, что они хотят взять друг от друга перерыв.

Звезда фильмов "Тор" и "Мстители" 33-летний Крис Хемсворт переживает тяжелые времена. Инсайдеры заявляют, что его брак с актрисой 40-летней Эльзой Патаки рушится со скоростью света, – передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Сейчас они говорят о том, чтобы взять друг от друга перерыв, – подтвердили источники, близкие к паре. – Хотелось бы надеяться, что разлука только поможет их отношениям. Но прямо сейчас у Криса и Эльзы есть вопросы, которые нужно решить".

Читайте также: Звезда "Тора" похвасталась шикарной фигурой для Shape

Напомним, Крис и Эльза познакомились в 2010 году, а поженились спустя всего три месяца. В 2012 году у них родилась дочка Индия, а в 2014 близняшки Тристан и Саша.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-10-2016, 10:27 » Автор: Анна Мартынова
     864
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх