ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бейонсе поневоле запустила в Сеть жуткий флешмоб
Раздел: Культура  
0

Бейонсе поневоле запустила в Сеть жуткий флешмоб

Бейонсе поневоле запустила в Сеть жуткий флешмобНедавно у Бейонсе во время концерта оторвалась сережка, и из уха пошла кровь.

На прошлой неделе у Бейонсе во время концерта оторвалась сережка, и из уха пошла кровь. Певица отказалась прекращать выступление, а ярые фанаты звезды в знак благодарности начали отрезать себе уши, подписывая свои окровавленные фото #cutforbeyonce #bleedforbeyonce, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Бейонсе поневоле запустила в Сеть жуткий флешмоб

А вчера австралийское (весьма сомнительное) новостное издание Aussie Network News опубликовало на своей страничке в Facebook запись о том, что Бейонсе скончалась в возрасте 35 лет от заражения крови.

Такого не ожидал никто, особенно сама певица. Кажется, она решила посмеяться над этим и выложила в Instagram фото голубого неба и большого облака, сквозь которое пробиваются солнечные лучи.

Запись о смерти певицы уже удалена, но слухи успели разлететься по всему миру.

Читайте также: Забавный "флешмоб от пап" взорвал сеть

Фанаты режут уши:
Бейонсе поневоле запустила в Сеть жуткий флешмоб
Бейонсе поневоле запустила в Сеть жуткий флешмоб
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-10-2016, 13:34 » Автор: Анна Мартынова
     247
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх