ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Регина Тодоренко о новом тату: "Мне захотелось сразу же избавиться от пальца"
Раздел: Культура  
0

Регина Тодоренко о новом тату: "Мне захотелось сразу же избавиться от пальца"

Регина Тодоренко о новом тату: "Мне захотелось сразу же избавиться от пальца"Ведущая "Орла и решки" рассказала, что означает татуировка на ее среднем пальце.

Известная ведущая шоу Орел и Решка Регина Тодоренко рассказала историю появления на своей руке новой татуировки, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Ivona.

26-летняя украинская певица и ведущая Регина Тодоренко много путешествует по миру. В рамках шоу Орел и Решка, которое уже не первый год ведет Регина, она решила на Французской Полинезии сделать очередное тату.

Тодоренко направилась к популярному на острове мастеру тату, поскольку была уверена, что он сделает свою работу превосходно, но оказалось, наоборот.

Пришло время рассказать о моей татуировке! Многие из вас видели сюжет из Французской Полинезии, где я весь уикенд мучалась, скиталась, не доедала, чтоб сэкономить денег на тату, которое наносится древним методом у самого крутого мастера Пуроту. Честно, я надеялась, что это будет для меня великим событием....Я долго сомневалась, делать ли полинезийское тату и не зря. Оказалось, что разрекламированный мастер – это всего лишь замануха. Он староват и, видимо, со зрением беда...такого мне наворотил на пальце, что мне захотелось сразу же избавится от тату или от пальца“, – рассказала Регина.

Регина Тодоренко о новом тату: "Мне захотелось сразу же избавиться от пальца"


Также ведущая добавила, что она решила не унывать, а пойти и быстро исправить тату к другому мастеру. Кроме этого, Тодоренко призналась, что ей было обидно за рисунок на своем пальце и она поругалась со своими коллегами по программе Орел и Решка.

Регина Тодоренко о новом тату: "Мне захотелось сразу же избавиться от пальца"


Читайте также: Регина Тодоренко похвасталась фигурой в купальнике

“Мне было обидно, что ради эксперимента я отдала часть своего тела.... Зато на моем Горьком опыте вы поймёте, что не стоит доверять непроверенным людям. Я не разговаривала со своей командой (оператором, режиссером) после того, что случилось. Просто молча встала, хотя мне хотелось орать и рыдать, и ушла. Быстро поехала к другому мастеру на острове, который машинкой исправил мне тюремную кляксу на пальце и психологически помог мне принять нанесенный рисунок. Теперь я смотрю на свой средний палец и понимаю, что оставлю это тату как напоминание о том, что человек постоянно получает от жизни уроки. Просто надо правильно их воспринимать и трактовать! А еще эти треугольники на пальце напоминают мне корону! Теперь я – принцесса или королева!“, – добавила Регина.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-10-2016, 02:39 » Автор: Светлана Устименко
     1480
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх