ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинские звезды рассказали, сколько платят за коммуналку
Раздел: Культура  
0

Украинские звезды рассказали, сколько платят за коммуналку

Украинские звезды рассказали, сколько платят за коммуналкуЗвезды озвучили свое отношение к повышению коммунальных тарифов.

Декларации чиновников, космическое подорожание коммуналки и последние скандалы шоу-бизнеса. Этому будет посвящен новый сезон "Вечернего квартала", передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Больше всего достанется коммунальным реформаторам. Селебритис признались, какие цифры видят в своих платежках и на чем экономят.

Вечерние платья, меха и деловые костюмы. Во Дворце "Украина" не протолкнуться. В новом репертуаре "Вечернего квартала" - все политические реалии и очередное повышение коммунальных тарифов, говорится в сюжете ТСН.

В пустом зале мест почти нет. Но отыскать известных политиков или чиновников трудно. Организаторы признаются, в последнее время они редкие гости на их концертах. Экс-нардеп Николай Катеринчук на концерт пришел – один. Власть и существующие тарифы критикует жестко.

"Надо разбираться в себестоимости газа, с теми операторами, которые работают на рынке и просто принять закон о рынке газа. У меня сумма на мою квадратуру - около 300 долларов в месяц, но мне повезло, у меня в доме нет газа, у меня электричество", - говорит бывший народный избранник.

Украинские звезды рассказали, сколько платят за коммуналку

Яркие концертные костюмы, образы и мейкап. В условиях кризиса, признается за кулисами солистка группы The Hardkiss - Юлия Санина, приходится заниматься не только творчеством.

"Строя свой собственный дом, продумываем, как потом обеспечить себе потом вот это все энергосбережения, используем экологически чистые материалы, которые сохраняют тепло", - отмечает звезда.

Украинские звезды рассказали, сколько платят за коммуналку

Что такое содержание собственного дома хорошо знает и Тина Кароль. Новые тарифы называет бесчинством.

"У меня свой котел, но если нам отрежут газ – есть другой запасной вариант. Мне пришлось поставить электрический. Вообще считаю, что это вымогательство, да и только", - подчеркнула тренер проектов "Голос. Діти-3" и "Голос країни - 7".

Украинские звезды рассказали, сколько платят за коммуналку

"Арифметику выживания" хорошо изучила и певица Ирина Билык, с тех пор, как переехала за город, расходы, говорит, увеличились в разы.

"Это где-то тысяч 20, да, было меньше. Я готова в тот день, когда у меня уже не будет чем платить, первая стать с плакатом на том же Майдане - написать, что мне нечем платить за газ. Я заменила уже на электричество кое-что, завтра я буду ставить какой-то генератор", - отмечает звезда.

Украинские звезды рассказали, сколько платят за коммуналку

Проживание в загородном доме ему сейчас обходится примерно в 10 тысяч гривен, говорит Владимир Зеленский. Себе он пока что может позволить не экономить ни на чем, а вот что, к примеру, делать родителям-пенсионерам, которым приходится содержать 4-комнатную квартиру в Кривом Роге, не знает.

Читайте также: Сколько украинцев не смогут оплатить "коммуналку" по новым тарифам

"Мои родители платят где-то три с чем-то тысячи гривен, при том, что мой папа - профессор, который получает очень высокую зарплату в Кривом Роге - это около шести тысяч гривен", - подчеркивает художественный руководитель Студии "Квартал 95". Их острые шутки в новом сезоне, говорят авторы проекта, могут восприниматься по-разному. Важно, чтобы этот юмор хотя бы немного изменил жизнь украинцев к лучшему.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-10-2016, 17:13 » Автор: Анна Мартынова
     1288
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх