ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Аида Николайчук вышла замуж за 22-летнего белоруса
Раздел: Культура  
0

Аида Николайчук вышла замуж за 22-летнего белоруса

Аида Николайчук вышла замуж за 22-летнего белорусаДевушка рассказала, как прошла ее церемония.

Известная украинская певица Аида Николайчук вышла замуж за рейсера из Беларуси Никиту Подольского, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

34-летняя победительница третьего сезона "Х-Фактор" скрыла от общественности то, что расписалась с 22-летним возлюбленным еще в начале сентября.

"Мы вместе уже два года, и когда любимый мужчина сделал мне предложение, я сразу же согласилась, - поделилсь артистка. - Делать пышную свадьбу не то, чтобы не захотели, на нее попросту нет времени".

Как объяснила Аида, она занята подготовкой к сольному концерту в Киеве, который состоится 3 ноября.

"Мы расписались и посвятили время друг другу. Не было ни ресторанов, ни яхт, ни воздушных шаров. Только любовь. Мне кажется, это намного ценнее для тех, кто решил стать семьей", - отметила певица.

"Единственное, что было "как принято", - это платье, костюм и фотограф, - добавила Николайчук. - Очень уж хотелось запечатлить воспоминания, чтобы потом ими делиться с нашими друзьями и будущими детьми".

Аида Николайчук призналась, что они решили расписаться по-тихому, не создавая вокруг события шумиху.

"Счастье любит тишину, - заметила артистка. - Не хотелось, чтобы этот день сопровождался вопросами и рассказами, зато сейчас, спустя парочку недель после события, я с радостью делюсь и новостями, и фотографиями, и переживаниями!"

Аида рассказала, что безумно волновалась в день бракосочетания.

"Но это было счастливое волнение. Я знала, что рядом со мной настоящий мужчина, и с ним не страшно идти хоть в лес, хоть в горы, не то, чтобы в ЗАГС".

Муж Николайчук, Никита, со своей стороны, признался, что волновался из-за Аиды, что она не захочет прощаться со статусом завидной невесты.

"Я ее очень люблю. Она моя вторая половинка. Я горжусь ею. Ее голос пробирает до дрожи, ее красота завораживает, а в ее душу влюбляешься, и все. Раз и навсегда. У меня самая лучшая жена!" - сказал он.

Читайте также: Миранда Керр тайно вышла замуж за 26-летнего миллиардер

Подольский добавил, фамилию Аида пока не меняла, ведь "Николайчук" уже успела стать брендом.

Аида Николайчук вышла замуж за 22-летнего белоруса
Аида Николайчук вышла замуж за 22-летнего белоруса
Аида Николайчук вышла замуж за 22-летнего белоруса
Аида Николайчук вышла замуж за 22-летнего белоруса
Аида Николайчук вышла замуж за 22-летнего белоруса
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-10-2016, 17:44 » Автор: Анна Мартынова
     1474
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх