ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Алину Гросу с трудом узнают ее собственные поклонники
Раздел: Культура  
-1

Алину Гросу с трудом узнают ее собственные поклонники

Алину Гросу с трудом узнают ее собственные поклонникиУкраинская певица очень сильно изменилась.

Известная украинская певица Алина Гросу, которая сейчас находится в Москве и находится под протекцией Григория Лепса, не прекращает удивлять своих поклонников изменениями во внешнем виде.

Еще совсем недавно Алина была страстной брюнеткой, а уже сейчас мы можем наблюдать за Гросу в образе блондинки с длинными наращенными волосами, которая чем-то напоминает Кайли Дженнер, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Блик.

На днях девушка опубликовала фотографию на которой позирует в безразмерной куртке цвета хаки в темных джинсах, обуви на платформе и кепке. Ее роскошные белокурые волосы никак не сочетаются с такой грубой одеждой.

Читайте также: Поклонники с трудом узнают Мег Райан

Многие поклонники подметили, что Алина очень сильно изменилась в последнее время. Возможно это просто желание открывать в себе что-то новое, какие-то новые грани своей личности, или непреодолимое стремление достичь какого-то неуловимого идеала. Кто знает?

Алину Гросу с трудом узнают ее собственные поклонники
Алину Гросу с трудом узнают ее собственные поклонники
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-10-2016, 20:30 » Автор: Ирина Шуева
     1381
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх