ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анна Седокова решилась на короткую стрижку и не прогадала
Раздел: Культура  
0

Анна Седокова решилась на короткую стрижку и не прогадала

Анна Седокова решилась на короткую стрижку и не прогадалаПевица Анна Седокова решила поэкспериментировать со своей внешностью.

Певица Анна Седокова любит делиться со своими фолловерами в социальных сетях фотографиями из личного архива, а также репортажами со своих путешествий. Однако на днях 33-летняя звезда решила, не выходя из салона красоты, сразу же продемонстрировать свой новый образ, передает Хроника.инфо со ссылкой на edinstvennaya.

Сначала она опубликовала видео, на котором видно, как стилист обрезает ей волосы, а через несколько минут разместила снимок, на котором был виден результат его стараний.

Нельзя сказать, что Анна очень часто меняет прически. Певица предпочитает не меняться кардинально. В этот раз она изменила прическу согласно последнему модному тренду: вместо роскошных длинных локонов у нее теперь боб-каре.

– Если вы ничего не сделаете, я уверяю вас, ничего и не произойдет, – глубокомысленно подписала фотографию Анна Седокова.

Читайте также: Анна Седокова похвасталась снимком в купальнике

Не исключено, что эксперимент со внешностью связан с изменениями в личной жизни Анны Седоковой. Недавно бабушка ее второго супруга, бизнесмена Максима Чернявского, рассказала журналистам, что сейчас певица готовится к свадьбе со своим новым 25-летним бойфрендом, которого зовут Артем.

Анна Седокова решилась на короткую стрижку и не прогадала
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-10-2016, 10:24 » Автор: Анна Мартынова
     2697
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх