ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Маша Ефросинина показала милое семейное фото
Раздел: Культура  
-1

Маша Ефросинина показала милое семейное фото

Маша Ефросинина показала милое семейное фотоТелеведущая Маша Ефросинина успевает заниматься и творческой карьерой, и семьей.

Знаменитость души не чает в своем младшем сыне Саше, которому посвящает все свое свободное время. Ефросинина не раз писала о том, что младший сын в семье имеет кодовое прозвище "царь", и неспроста, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Хочу.

В Инстаграм Маша Ефросининой появилось новое семейное фото с сыном Сашей. Поклонники теледивы с нетерпением ждут момента, когда она делится снимками вне сцены, поскольку они пропитаны особым теплом и уютом. Двухлетний малыш, как и все дети, обожает игрушечные машинки. Причем, как призналась Маша Ефросинина, совершенно не важно, если они — не его.

"Нет ничего прекраснее в жизни Александра, чем новые машинки! Хотя вру, есть - чужие машинки, взятые любым способом у парней на площадке... #home#bestplace".

Читайте также: Маша Ефросинина показала фото своих детей

Также знаменитость порадовала своих поклонников совместным фото с супругом Тимуром Хромаевым, с которым она вместе уже более 10-ти лет. Пара вместе пережила переломный период в отношениях и смогла сохранить брак, став родителями теперь уже двоих детей.

Маша Ефросинина показала милое семейное фото
Маша Ефросинина показала милое семейное фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-10-2016, 17:49 » Автор: Татьяна Ларина
     4283
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
29 октября 2016 18:49

Шлюха Ефросинина! Ты лучше поведай публике и своему благоверному, как тебя на яхте драли во все дыры..! Семейная ты наша...

Гости

наверх