ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лишние килограммы не помеха: Шарлиз Терон не стесняется набранного веса
Раздел: Культура  
0

Лишние килограммы не помеха: Шарлиз Терон не стесняется набранного веса

Лишние килограммы не помеха: Шарлиз Терон не стесняется набранного веса41-летняя актриса доказала, что может выглядеть великолепно в любом весе.

Голливудская актриса Шарлиз Терон стала оной из гостей amfAR Inspiration Gala, передает Хроника.инфо со ссылкой на Ivona.

В последнее время 41-летняя Шарли Терон не выглядит такой стройной, как раньше. Ради роли в фильме Талли, в котором она сейчас снимается, звезде пришлось поправиться на 16 килограммов.

Поэтому во время благотворительного вечера amfAR, посвященного борьбе со СПИДом, Шарлиз постоянно шутила на счет своей фигуры и лишнего веса, сообщает dailymail.co.uk.

После того, как ведущая Челси Хэндлер представила актрису, Терон вышла на сцену и сказала:

Да, сейчас я очень толстая.

Но для знаменитости это не проблема. На мероприятие она выбрала удачное черное платье в пол с кружевом и пиджак. На вечере Шарлиз Терон рассказывала об исследовательских программах по борьбе со СПИДом, которые она финансирует.

В этот же вечер Шарлиз Терон была удостоена премии Вдохновения за свою работу в борьбе с ВИЧ/СПИДом в Африке.

Актриса подчеркнула, что предстоит проделать большую работу: “Нам нужны большие и смелые инвестиции в информационно-пропагандистских программах. А идеи, чтобы бороться с бедностью и положить конец дискриминации“.

Лишние килограммы не помеха: Шарлиз Терон не стесняется набранного веса
Лишние килограммы не помеха: Шарлиз Терон не стесняется набранного веса
Лишние килограммы не помеха: Шарлиз Терон не стесняется набранного веса


Читайте также: 41-летняя Шарлиз Терон поразила красотой в страстном фотосете

Американский фонд исследования СПИДа или amfAR (American foundation for AIDS Research) — это одна из ведущих некоммерческих организаций в мире, занимающаяся поддержкой исследований в области изучения, лечения СПИДа и профилактики ВИЧ, а также снабжением медицинских работников и простых людей актуальной информацией, касающейся заболевания. В интересы организации также входит пропаганда должной государственной поддержки зараженных ВИЧ и их семей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-10-2016, 00:52 » Автор: Светлана Устименко
     2417
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх