ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Зеленский рассказал о судьбе персонажа Януковича в его шоу
Раздел: Культура  
0

Зеленский рассказал о судьбе персонажа Януковича в его шоу

Зеленский рассказал о судьбе персонажа Януковича в его шоуШоумен говорит, что шутки о политике в его шоу останутся.

Перед выступлением в Днепропетровске Владимир Зеленский рассказал "Комсомолке" о новой концертной программе "Студии Квартал-95", куда включены и любимые зрителями номера, и миниатюры, которые еще не выходили в эфир. По словам Владимира, "Квартал" остается верен себе – ни один из политиков, опытных или начинающих, без внимания не останется. Не исключая и Виктора Федоровича.

- Актуальны ли в настоящий момент шутки о политике?

- Мне кажется, что в нашей стране всегда актуальны шутки про политику. Может, они не так актуальны среди политиков, но среди людей очень актуальны. Мы всегда шутили про всех, несмотря на то, где кто стоит, сидит, лежит и так далее. А сейчас их вроде больше выползло, как в фильме "Вий". Ну а как же, свободно будем шутить про всех!

- Останется ли в вашем шоу такой персонаж, как Виктор Федорович?

- Персонаж… видите как вы, аккуратно… Это такой риторический вопрос сегодня – будет ли он в принципе? Выступает сейчас на пресс-коференциях именно он или кто-то, мы же сейчас не знаем? У нас – будет, конечно, Виктор Федорович. Надо же показать, как он пресс-конференцию дал, у нас есть свой взгляд на пресс-конференцию, где человек ломает не только ручку, а все подряд.

Читайте также: Сколько зарабатывают украинские юмористы на корпоративах?

Очень хотелось бы, чтобы он (Янукович – прим.авт.) впредь оставался только в наших программах!

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-03-2014, 23:58 » Автор: Юлия Носачёва
     2884
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх