ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стало известно, какие гонорары получают украинские знаменитости
Раздел: Культура  
+1

Стало известно, какие гонорары получают украинские знаменитости

Стало известно, какие гонорары получают украинские знаменитостиЗвезды часто выступают на городских праздниках.

В системе электронных закупок ProZorro появились первые данные о гонорарах украинских звезд, которые оплачены из городских бюджетов, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Как сообщает интернет-издание "Наші гроші", наибольшую сумму среди представителей музыкальной индустрии в размере 640 тысяч гривен получит украинский композитор Владимир Быстряков.

На такую сумму у него заказал организацию празднования Дня железнодорожника 3 ноября в Киеве филиал Центра сервисного обеспечения ПАО "Укрзалізниця".

Быстряков будет ведущим концерта, во время которого запланированы выступления Антонины Матвиенко, Маши Собко, Виктора Павлика, Гарика Кричевского и других артистов. Суммы гонораров звезд не указаны.

Следующая в списке идет Тина Кароль. Департамент гуманитарной политики горсовета Днепра заплатил ей 551 тысячу грн за выступление во время празднования Дня города в сентябре.

Отмечается, что это значительно больше, чем выделили из бюджета Наталье Могилевской. Департамент по гуманитарным вопросам Каменского горсовета (бывший Днепродзержинск. - Ред.) перечислил Могилевской 98,4 тыс. грн за ее 45-минутный концерт, который прошел также в День города.

Наибольшую сумму за организацию концертов заплатили учреждения Мариупольского горсовета, которые заключили несколько соглашений с ООО ВМФ Ивент Групп на суму более 1 млн грн.

Выступление Гайтаны обошлось в 199,9 тыс. грн, группы Скай - 192 тыс. грн, а два концерта группы "НеАнгелы" - по 160 тыс. грн каждый.

Каждое из соглашений на выступление отдельного артиста не превышало сумму в 200 тысяч гривен.

Чумаковский сельсовет Днепропетровского района, на территории которого проживает около трех тысяч жителей, перечислил ООО Первое концертное агентство 148,4 тыс. грн за то, чтобы увидеть и услышать певца Виталия Козловского.

Читайте также: Эти актеры сериалов получают баснословные гонорары. Фото

Фирма получила от сельсовета 83,4 тыс. грн за написание сценария проведения концерта Козловского на празднике села Чумаки, а 65 тыс. грн - непосредственно за само выступление певца и его коллектива.

Стало известно, какие гонорары получают украинские знаменитости
Стало известно, какие гонорары получают украинские знаменитости
Стало известно, какие гонорары получают украинские знаменитости
Стало известно, какие гонорары получают украинские знаменитости
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-10-2016, 16:39 » Автор: Анна Мартынова
     2647
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх