ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Павел Воля сменил имидж
Раздел: Культура  
0

Павел Воля сменил имидж

Павел Воля сменил имиджРоссийский шоумен примерял женский аксессуар.

Резидент Comedy Club Павел Воля предстал в необычном для себя образе. Супруг Ляйсан Утяшевой примерил женский гламурный аксессуар в виде кружевных ушек, украшенных стразами. Надо сказать, что в комплекте с отросшими волосами Воли. Который тот теперь собирает в хвостик, но тут решил распустить, лук производит неоднозначное и даже в некотором роде двусмысленное впечатление. «Предлагают выступать в Камеди так. Видимо, надо валить...», - подшутил над собственным стилевым экспериментом Паша, сделавший селфи с ушками в помещении, сильно похожем на гримерную или костюмерную комнату.

Отметим, что в последнее время с женитьбой на Ляйсан Утяшевой и рождением сына Роберта в жизни резидента Comedy Club наметилась пора перемен. О своем отцовском опыте Паша не раз рассказывал журналистам и на собственных концертах. Воля изумлялся тому, что теперь умеет разбираться в содержимом детских памперсов, восхищался мужеством женщин, которые рожают без анестезии, делился счастливыми моментами семейной жизни, а под конец и вовсе заявил, что ему пора менять творческий псевдоним.

Читайте также: Павлу Воле исполнилось 35 лет

35-летний шоумен просит называть его отныне Папа «Снежок» Воля.

Источник: СтарХит
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Воля, шоумен

Загрузка...
загрузка...
31-03-2014, 00:02 » Автор: Юлия Носачёва
     4911
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх